Сотрудники ВСМПО-АВИСМЫ получили доступ к крупной электронной библиотеке

Смогут почитать о саморазвитии.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА подключилась к самой большой электронной библиотеке на базе "Альпина Digital". Популярные книги по развитию профессиональных компетенций, например, лидерских качеств, инициативности и прочего с недавнего времени стали доступны в удобном для современного специалиста цифровом формате, сообщили "Уралинформбюро" на предприятии.

Но узкоспециальную литературу по титановому производству в научно-технической библиотеке ВСМПО по-прежнему можно добыть только в классическом бумажном исполнении.

На сегодня для ВСМПО-АВИСМЫ выделено 3 600 аккаунтов доступа, которые будут пропорционально распределены среди цехов и подразделений. Порядка 600 аккаунтов отданы АВИСМЕ, более тысячи пользователей авторизовались на ВСМПО. В основном это представители руководящего состава и специалисты.

"На платформе данной библиотеки была создана страница корпорации ВСМПО-АВИСМА с логотипом и применением фирменной цветовой гаммы, – рассказывает заведующая научно-технической библиотекой ВСМПО и по совместительству администратор корпоративного ресурса Татьяна Хмелевская. – "Альпина Digital" сегодня – это 2 000 деловых книг плюс 20 новинок каждый месяц по таким направлениям, как менеджмент, маркетинг, управление персоналом, финансы, продажи, переговоры, саморазвитие, личностное развитие, бережливое производство и управление проектами. Это современно, актуально, это очень нужно и полезно. Очень многие уже предпочитают книги в электронном виде – можно начать чтение на работе и продолжить дома, у себя на телефоне. Кому как удобно. И мы очень рады такому подарку от руководства для сотрудников корпорации".

Те сотрудники, которым корпорация предложит стать пользователями электронной библиотеки, получат на почтовый ящик уведомление с логином и паролем.

В числе первых оказалась начальник планово-экономического бюро отдела рекламно-выставочной деятельности Елена Шамсутдинова. После авторизации она с первого дня стала активным читателем-пользователем электронной библиотеки и призналась, что нашла много полезных новинок касаемо как профессиональной деятельности, так и личных интересов и саморазвития.

Сейчас электронная библиотека находится в стадии освоения. В дальнейшем разработчики обещают формировать тематические рассылки, учитывая конкретные потребности ВСМПО-АВИСМЫ в той или иной деловой литературе.