×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Определены самые ненавистные сферы деятельности в Свердловской области23 августа в 10:31

  • Текст

Среди пессимистов больше женщин.

Почти треть работающих свердловчан не любят то, чем занимаются. 22% скорее не нравится их место работы, 7% не нравится совершенно. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного службой исследований компании HeadHunter.

Впрочем, большинству свердловчан все же нравится то, чем они занимаются на работе – так ответили 68% респондентов. При этом 38% жителей области заметили, что часто думают о том, как они устали и как им все надоело. 34% подобные размышления посещают время от времени, 26% думают об этом, но довольно редко и лишь 2% никогда не ловили себя на таких мыслях, передает "Уралинформбюро".

Чаще пессимистичных взглядов на свою профессиональную деятельность придерживаются женщины, а с точки зрения стажа – те, кто проработал на одном месте от трех до семи лет. Что касается сферы деятельности, уставших от своей работы больше всего трудится по направлениям "Маркетинг, PR", "Юристы", "Госслужба, НКО", "Банки, инвестиции" и "Управление персоналом". Реже всего подобные мысли посещают рабочий персонал, представителей сферы безопасности и автомобильного бизнеса.

"Удовлетворенность своей занятостью очень зависит от того, как долго человек работает на текущем месте. Если меньше года, то работа чаще не нравится, чем наоборот. Но чем дольше человек работает, тем выше вероятность того, что он занимается любимым делом", - отметила руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова.

По ее словам, больше всего довольных своей деятельностью на работе среди представителей научной и образовательной сферы, в сферах закупок и информационных технологий, а также среди рабочего персонала. "Меньше всего - среди начинающих специалистов и студентов, среди административного персонала, среди работников из сферы спорта и красоты, а также в сфере добычи сырья", - добавила представитель компании.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×