Екатеринбуржцев оставят без трамваев в центре

На перекрестке Ленина - Луначарского.

В ближайшую субботу, 24 августа движение трамваев через перекресток Ленина - Луначарского будет прекращено в связи с ремонтом дождевой канализации. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе мэрии, ограничение продлится всего сутки – до 06.00 25 августа.

В связи с этим изменятся маршруты следования трамваев. Маршрут №2 направится от станции ВИЗ по улице Татищева, проспекту Ленина, улице Уральской, проспекту Космонавтов до станции Эльмаш. В обратном направлении трамвай проследует от станции Эльмаш по проспекту Космонавтов, по улице Луначарского, проспекту Ленина, улице Татищева до станции ВИЗ.

Маршрут №6 пойдет от станции ЦПКиО по улицам Куйбышева, Радищева, Московская, Халтурина, Бебеля до станции Машиностроителей. В обратном направлении вагоны направятся от станции Машиностроителей по улицам Бебеля, Халтурина, проспекту Ленина, улице Луначарского до станции ЦПКиО.

Маршруты №№14 и 25 – от станции Керамическая по улицам 8 Марта, Куйбышева, Луначарского, проспекту Ленина, улице Уральская, проспекту Космонавтов, улице Фронтовых бригад до станции Эльмаш. В обратном направлении – от станции Эльмаш по улице Фронтовых бригад, проспекту Космонавтов, улицам Луначарского, Куйбышева, 8 Марта до станции Керамическая.

Маршрут №26 – от станции Волгоградская по улицам Белореченская, Московская, проспекту Ленина до остановки УрФУ. В обратном направлении – от УрФУ по улицам Уральская, Луначарского, проспекту Ленина, улицам Московская, Белореченская до станции Волгоградская.

Маршрут №32 – от станции Дворец Спорта по улице Московская, проспекту Ленина, УрФУ, улице Малышева до станции 40 лет ВЛКСМ. В обратном направлении трамвай направится от станции 40 лет ВЛКСМ по улице Малышева через УрФУ, по улицам Уральская, Луначарского, Куйбышева, Радищева до станции Дворец Спорта.

Маршрут №20 на время проводимых ремонтных работ будет отменен.

Стоит напомнить, что в конце июля мэрия на 10 дней закрывала движение по улице Куйбышева в связи с перекладкой трамвайных путей.

Ещё в сюжете: Дорожный штопор