В Екатеринбурге сдан в эксплуатацию очередной офисный долгострой

Фото: пресс-служба компании "Атомстройкомплекс"

Помог "Атомстройкомплекс".

В Пионерском микрорайоне уральской столицы введена в эксплуатацию третья, 20-этажная очередь бизнес-центра "Основа". Несколько лет назад возводить его начала компания "Стройинкор". Две первые очереди 8 и 12 этажей уже несколько лет "населяют" арендаторы. Строительство самой высокой, третьей очереди по финансовым причинам было заморожено после возведения коробки здания.

Возобновить работы и завершить объект позволило вхождение в проект на правах финансового партнера компании "Атомстройкомплекс". Она же взяла на себя обязательства по генподряду. Продажу офисных площадей в бизнес-центре (порядка 17 000 квадратных метров), а также полный комплекс услуг для инвесторов, включая поиск арендаторов и сопровождение сделок с ними, осуществляет агентство коммерческой недвижимости "Атомстройкомплекс", сообщили "Уралинформбюро".

"Для нас формат офисных центров, расположенных в спальных районах города, хорошо знаком: у компании успешный опыт строительства и реализации офисных зданий в Ботаническом микрорайоне, на Уралмаше. Спрос в таких локациях формируется как местные предприниматели, вынужденные в отсутствие качественных площадей переделывать под себя непрофильные помещения, так и предприятия, чья специфика требует наличия удобного выезда за на загородные развязки", – отметил директор агентства коммерческой недвижимости "Атомстройкомплекс" Сергей Кравчук.

Помещения в БЦ "Основа" представлены в вариантах от 30 "квадратов" до целых этажей общей площадью порядка 1000 квадратных метров.