Для покупки квартиры в Екатеринбурге хватит 400 тысяч рублей

Фото: пресс-служба "Группы ЛСР"

Даже трехкомнатной.

Стать новоселом одного из топовых жилых комплексов Екатеринбурга можно, имея на руках всего 400 тысяч рублей. Отличную акцию на готовые квартиры в ЖК "Меридиан" и "Березовая роща" (Академический), "Флагман" (ВИЗ), "Мичуринский" (Широкая Речка), "Рассветный" (ЖБИ) и "Хрустальные ключи" (Компрессорный) предложила "Группа ЛСР".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе холдинга, остальная сумма выплачивается в рассрочку без удорожания до 30 ноября 2019 года. Это позволяет переехать в новостройку, и только потом продать имеющееся жилье, не переплачивая за услуги риелтора.

Все квартиры, участвующие в акции, выполнены в чистовой отделке "под ключ", а значит, переезд можно планировать на следующий день после заключения договора и оплаты первоначального взноса в размере 400 тысяч рублей.


ЖК "Рассветный"

Жилые комплексы, на которые распространяет спецпредложение, – одни из лучших в Екатеринбурге, с функциональными планировками, большими кухнями-гостиными и уютными спальнями. В подъездах сделан дизайнерский ремонт, а во дворах установлены современные детские игровые комплексы. Рядом есть вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура.

Например, трехкомнатная квартира площадью 65 квадратных метров в ЖК "Меридиан" обойдется в 3 929 695 рублей. А "трешка" удачной планировки в ЖК "Хрустальные ключи", оснащенном своей котельной, - от 4,6 миллиона рублей.


ЖК "Хрустальные ключи"

В "Мичуринском" пристального внимания заслуживают функциональные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 44,8 квадратных метров по цене от 3,1 миллиона рублей. Их планировки позволяют сформировать пространство под себя, задействовав каждый сантиметр жилой площади.

Количество квартир, участвующих в акции, ограничено. Подробнее об акции можно узнать в офисах продаж "Группы ЛСР" или по телефону (343) 215-9-216.