"ВСМПО-Союз" во второй раз раздал дипломы

Фото: скриншот видео ПРЕСС-ЦЕНТР | ВСМПО на youtube.com

Талантливым металлургам и их детям.

В Верхней Салде наградили победителей фестиваля-конкурса "ВСМПО-Союз". Второй год подряд его проводит молодежная организация ВСМПО, сообщили "Уралинформбюро" на предприятии.

Среди вокалистов, как и год назад, лидерами стали Олег и Екатерина Петровы. Супруги - мастер участка металлообработки и учительница начальных классов школы №2 - исполнили трогательную песню о любви и расставании.

В номинации "Разговорный жанр" жюри отметило инженера-электроника цеха №27 Евгения Смирнова и его подругу - специалиста отдела Пенсионного фонда Анастасию Солодкову. В декорациях вокзала они прочитали "Балладу о прокуренном вагоне" Александра Кочеткова.

Жанр театрального искусства представила лишь машинист насосных установок цеха №29 Елена Котова. Вместе с 6-летней дочерью и командой помощников она показала мини-спектакль "Кошкин дом".

В оригинальном жанре не было равных электрику участка цеха №35 Алексею Доронину и его сыну Николаю, которые удивили зрителей фокусами.

Инженер по ремонту цеха №22 Ольга Окулова с сестрой-визажистом Анастасией Крюковой буквально преобразили мать своей подруги.

В номинации "Прикладное мастерство" наивысший балл получил альбом о Верхней Салде, сделанный дефектоскопистом цеха №23 Верой Суетиной и ее дочерью Екатериной. Второе место присуждено семье Ивановых во главе с мамой Викторией, машинистом крана цеха №1, занимающейся резьбой по яичной скорлупе. Замкнула тройку лидеров ее коллега по цеху Гульчачак Мусина - вместе с дочерью Алиной они сделали тканевую книжку для малышей.