Вице-мисс "Красы России" после жуткого ДТП "собирают" в Беларуси

Фото: instagram.com/evgeniya_smetanina

"Состояние плохое".

Первая вице-мисс конкурса "Краса России-2017" Евгения Сметанина после страшного ДТП под Минском проходит ряд операций в Беларуси. Об этом она рассказала на своей страничке в Instagram, передает "Уралинформбюро".

"Состояние у меня плохое, в легком трубка, переломано всё тело. Меня надо буквально "собрать". Жду ряд операций", - делится она из РНПЦ травматологии и ортопедии Минска с подписчиками

"Голова, лицо, разрыв легких, раздробление плеча с вывихом и смещением, повреждены органы, сломаны обе ключицы, пальцы на правой руке зажат нерв, прелом ног", - описывает Сметанина свои травмы.

На данный момент ей провели провели две операции, на 15 октября назначена еще одна - на правой ноге, а затем курс реабилитации, пишет РИА Новости.

Евгения Сметанина попала в жуткое ДТП еще 5 сентября - микроавтобус Ford, в котором вице-мисс ехала из Москвы в Минск к сломавшей позвоночник сестре, лоб в лоб столкнулся с тягачом МАN 440. Водитель микроавтобуса не пострадал. По факту аварии возбуждено уголовное дело.