Бывший возлюбленный Заворотнюк остался без квартиры

Фото: страница Сергея Жигунова в Instagram

Не может выплатить кредит.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов остался без квартиры из-за долгов. Судебные приставы арестовали и передали банку жилплощадь экранного партнера Анастасии Заворотнюк.

В 2014 году актер и продюсер Сергей Жигунов взял у Нокссбанка кредит на съемки фильмов. По данным "Комсомольской правды", в срок деньги он не вернул. Из-за итоговой задолженности в размере 38 миллионов рублей кредитная организация обратилась в суд. Стороны заключили мировое соглашение об отсрочке, но долг так и не был выплачен, передает "Уралинформбюро".

Из-за этого приставы арестовали одну из трех квартир Сергея Жигунова. Однокомнатную жилплощадь оценили в 16 миллионов рублей. По данным "Комсомольской правды", у должника были еще три квартиры и дача, но он якобы переписал большую часть недвижимости на жену.

В настоящее время приставы выясняют, права на какие из фильмов, спродюсированных Сергеем Жигуновым, можно продать для расчета с банком. Загвоздка заключается в том, что часть прав он уже потерял из-за долгов.

Стоит напомнить, что актерскую известность Сергей Жигунов получил после роли в фильме "Гардемарины, вперед!". Укрепил славу он сериалом "Моя прекрасная няня". В нем Сергей Жигунов сыграл богача, влюбленного в няню в исполнении Анастасии Заворотнюк. Их отношения на некоторое время из телевизионных превратились в реальные – актеры встречались в 2006-2008 годах.

В настоящее время Анастасия Заворотнюк борется с серьезным заболеванием. По данным СМИ, у нее опухоль мозга.