Статус молодого газовика получили 14 сотрудников "Роспана"

Фото: пресс-служба АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ"

А в качестве презента – поздравление от "Плюшек имени Ярослава Мудрого".

16 ноября 2019 года молодые сотрудники АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" отметили новую веху в своей жизни. 14 молодых людей, недавно ставшие частью дружного коллектива, прошли традиционное посвящение в газовики.

Вступивших в большую команду профессионалов в актовом зале чествовали коллеги и друзья. Впереди у новых сотрудников "Роспана" большой путь от молодого газовика до настоящего мастера своего дела.

"Этот день особенно волнителен не только для вас, но и для руководства предприятия, – обратился к молодым специалистам генеральный директор АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ" Александр Мошкин. – Впереди у вас очень серьезная и интересная жизнь. У нас очень хорошая почва для вашего развития, и сегодня те, кто пришел в коллектив в прошлом и позапрошлом году, уже доказали свой интерес к работе, свою компетентность, свое стремление к профессиональному росту".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Роспана", сегодня на 1 500 сотрудников компании приходится более 40 статусных молодых специалистов. Специально для них разработана программа поддержки и адаптации. Каждый пришедший на производство новичок получает наставника, который поможет ему адаптироваться к производственной жизни, наработать необходимые навыки и избежать ошибок.

Заботятся на предприятии и о разностороннем развитии каждого работника как личности. Роспановцы регулярно участвуют в конференциях молодых специалистов и обмене опытом с коллегами из других предприятий "Роснефти". Разнообразен и досуг молодых газовиков: культурные и спортивные мероприятия с их участием проводятся и на корпоративном, и на общегородском уровне.

Поэтому неудивительно, что получение нового статуса молодежь "Роспана" отметила товарищеским турниром КВН с командами других нефтегазодобывающих предприятий. "Северное сияние" роспановцев состязалась в остроте шуток и ума с "СНГ" (АО "Сибнефтегаз") и "Трудноразвлекаемыми запасами" (ООО "РН-Юганскнефтегаз"). Игра под девизом "Весь мир – театр" была приурочена к завершению Года театра в России.

По итогам "Приветствия", "Биатлона" и "Музыкального домашнего задания" жюри с трудом удалось решить, как распределить места.

В итоге победа досталась гостям из Нефтеюганска.

Приятным бонусом для всех участников праздника стало выступление команды КВН высшей лиги "Плюшки имени Ярослава Мудрого" (Тверь).