На Урале главврач решил выдать сотрудниц замуж

Фото: страница главврача в Instagram

И обратился к военным.

Главный врач челябинской детской поликлиники №8 Антон Рыжий решил выдать замуж 25 своих сотрудниц. За помощью он обратился в военно-воздушную академию.

Как говорится в письме, которое Антон Рыжий направил военным, "замужние дамы с благополучным семейным климатом являются самыми классными врачами и медицинскими сестрами". Всего в его учреждении работают 25 незамужних дам. Главврач предложил провести совместные мероприятия с участием работниц поликлиники и неженатых мужчин академии.

По словам Антона Рыжего, ответа от военных пока не было.

"Конечно, это было не одно письмо. Мы будем выбирать из лучших. Другие отвечали. Им это интересно. У нас есть контакт. Они отбирают своих представителей, но мне надо официальное письмо от них", – приводит его слова издание "Подъем".

Руководитель отметил, что многие сотрудницы с энтузиазмом восприняли его идею. Более того, по словам медика, к нему обращаются представительницы других учреждений, передает "Уралинформбюро".

"Я вам даже открою секрет: у нас есть стратегия, в которой четко прописано количество девушек, которое мы должны выдать замуж в следующем году – 10 человек", – подчеркнул он.

Стоит отметить, что в областном минздраве назвали данную инициативу креативной, пишет РИА Новости. Там выразили надежду, что она действительно будет способствовать решению вопроса с устройством личной жизни специалистов.