Ургант сделал пародию на "Разговор с Дмитрием Медведевым"

Фото: скриншот/Первый канал

"Что губит, "очко" или "к одиннадцати туз"?

Телеведущий Иван Ургант в своем шоу не оставил без внимания встречу премьер-министра России Дмитрия Медведева с представителями различных телеканалов.

Стоит напомнить, что в программе "Разговор с Дмитрием Медведевым" приняли участие журналисты, которые достаточно редко посещают политические мероприятия. В частности, к премьер-министру пришли видеоблогер Анастасия Ивлеева (телеканал "Пятница"), юморист Тимур Батрутдинов (ТНТ), бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова (СТС). При этом пользователи сети усомнились в общественной ценности их вопросов, передает "Уралинформбюро".

Иван Ургант подготовил пародийное видео, в котором предстал в образе журналистов различных телеканалов. Он задавал главе правительства страны необычные вопросы.

"Телеканал "Шансон-ТВ". По вашему мнению, что больше губит, "очко" или "к одиннадцати туз"? – так звучал один из вопросов Ивана Урганта.

"Нас и наших коллег интересует вопрос, в связи с тем, что сейчас происходит в мире, с обострившейся внешнеполитической ситуацией, какая у вас любимая диснеевская принцесса?" – пошутил телеведущий.

Также Иван Урган "задал" Дмитрию Медведеву вопрос о том, "нужно ли плевать на червя" ("Охота и рыбалка"), приобрел ли он "суперсовременную хлебопечку" ("Магазин на диване") и так далее.

Ранее над общением премьер-министра с тележурналистами посмеялись в telegram-каналах.