Джастин Бибер признался, что его "лаймает"

Певца укусил клещ.

Поп-исполнитель Джастин Бибер заявил, что последние два года лечится от болезни лайма — заболевания, передающегося через укусы клещей, передает "Уралинформбюро". Этой новостью 25-летний канадский певец поделился в Instagram.

Молодой человек был вынужден сделать неожиданное признание, после того, как стал получать от хейтеров обвинения в том, что употребляет наркотики и "выглядит как дерьмо".

"Пока многие пишут, что Бибер выглядит как дерьмо, стал метамфетаминовым наркоманом и так далее, у меня диагностировали болезнь Лайма, которая перешла в хроническую стадию. Это серьезно повлияло на мою кожу, функции мозга и общее состояние здоровья", - объяснил исполнитель.

По его словам, болезнь все-таки удалось взять под контроль. О том, как это получилось и других особенностях жизни после укуса клеща, певец пообещал рассказать в своем документальном фильме. Премьера назначена на 27 января и выйдет на YouTube.

Стоит отметить, на поздней стадии заболевание может привести к инвалидности или смерти. Ранее о борьбе с этой инфекцией рассказала певица Аврил Лавин. Также с болезнью Лайма борется супермодель Белла Хадид, ее мать Иоланда и брат Анвар.

Актуальное