В "Атомстройкомплексе" рассказали о съемках новогодней комедии для горожан

Она увидела свет перед новым годом.

Компания "Атомстройкомплекс" и креативное агентство RED PEPPER FILM в канун 2020 года сняли короткометражный фильм. С его помощью один из крупнейших застройщиков Екатеринбурга решил поздравить своих клиентов и всех жителей города с праздниками. Картина была представлена в преддверии каникул.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании "Атомстройкомплекс", новогодняя камерная комедия "Званый ужин" – история о семьях Мясниковых и Семеновых, чьи дети влюблены друг в друга, собираются вместе, чтобы встретить Новый год. Комичность ситуации в том, что одни – заядлые мясоеды, а вторые – убежденные вегетарианцы. Съемочный процесс картины проходил на одном из объектов компании – в ЖК "Просторы".

"В новый год все пытаются нам что-то продать: акции, специальные предложения, скидки. Мы же захотели снять добрый и смешной фильм, чтобы у людей помимо всей этой суматохи наконец-то появилось новогоднее настроение и заодно напомнить людям, что несмотря на то, что все мы очень разные, в Новый год мы садимся за стол, забываем о разногласиях и просто радуемся моменту", – рассказал креативный директор компании "Атомстройкомплекс" Никита Харисов.

Исполнительный продюсер RED PEPPER FILM Ирина Бондарович заявила, что для агентства такой опыт работы оказался новым и очень необычным.

"Званый ужин" можно назвать некой театральной постановкой, действия которой происходят в одной локации, напоминающей сцену. 90 процентов фильма снято в квартире", – рассказала она.

Стоит отметить, что саундтреком короткометражки "Званый ужин" стала песня "Оливье" группы "Горностай", которая была создана в 2009 году лидером коллектива "Мумий Тролль" Ильей Лагутенко.

Актуальное