"Уральские авиалинии" взяли курс на Хайнань

Из Екатеринбурга и Тюмени.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новые рейсы на китайский остров Хайнань.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе перевозчика, полетная программа стартует в феврале 2020 года и будет включать следующие маршруты: "Екатеринбург – Хайкоу" – по четвергам, с 6 февраля; "Хайкоу – Екатеринбург" – по субботам, с 8 февраля; "Тюмень – Хайкоу" – по пятницам, с 7 февраля; "Хайкоу – Тюмень" – по пятницам, с 7 февраля.

Рейсы будут выполняться на новом самолете Airbus A321neo с технической посадкой в Новосибирске. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с государственным туроператором Китая CITS Beijing. Билеты и турпакеты на Хайнань реализуются представителем CITS в России – Tartus Tour.

Стоит отметить, что Хайнань является самой южной провинцией Китая. Остров славится пляжами, интересными туристическими маршрутами и лечебными центрами. Главной особенностью этого направления является возможность круглогодичного теплого отдыха.

"Уральские авиалинии" – одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года ее самолеты перевезли более 9 миллионов пассажиров (+13% к показателям 2017 года) на более чем 200 направлениях. Воздушный флот компании состоит из европейских авиалайнеров Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 47 самолетов (3 – А320neo, 1 – A321neo, 23 – А320, 15 – А321 и 5 – А319).

Актуальное