"Профсоюзная елка" сияла на самой большой арене Магнитогорска

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

Собрав самых талантливых детей.

Более 2 500 человек побывали на "Профсоюзной елке", устроенной первичной профорганизацией Группы ММК в новогодние каникулы. В этот раз детский праздник прошел в здании ледовой арены "Металлург". Традиционно пригласительные получили участники главных творческих общепрофсоюзных мероприятий, таких как "Музыкальная горошина", "Профсоюзный суперПАПА", "Семья металлургов", и победители конкурсов, прошедших в разных подразделениях.

Кроме того, на елку пригласили детей с ограниченными возможностями. В течение года они тоже принимают участие в специализированных мероприятиях, встречах и выездах.

Ледовая сказка с приключениями и волшебством, красивыми световыми эффектами и креативными номерами подарила яркие эмоции и праздничное настроение всем без исключения, сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК".

"Каждый год мы организуем это мероприятие для наших самых талантливых и активных ребят, а поскольку таких становится все больше, в этом году мы проводим "Профсоюзную елку" на самой большой арене Магнитогорска. Многие ребята впервые побывали здесь, но уверен, что они захотят сюда еще вернуться. Потому как все они - активные непоседы, в хорошем смысле слова. И стремятся узнать что-то новое не только из интернета и телевизора, но и путем собственного познания мира. А в этом и есть секрет интересной и насыщенной жизни", – поделился председатель "первички" Группы ПАО "ММК" ГМПР Борис Семенов.

Также в дни каникул по специальному маршруту курсировал "Новогодний трамвайчик", где дети могли не только поучаствовать в конкурсах, но и узнать от Деда Мороза и Снегурочки много интересного о городе.

Накануне Нового года профсоюз организовал на промплощадке ММК более 130 поздравлений для работников. Творческие бригады ДК металлургов имени С.Орджоникидзе. Дед Мороз и две Снегурочки песнями, шутками и конкурсами зажигали улыбки на лицах рабочих.

В целом на новогодние мероприятия из профсоюзного бюджета было направлено около 1,5 миллиона рублей.