Бывший игрок "Урала" сделал предложение 17-летней внучке Ельцина

Верхний ряд: Федор Смолов и Мария Юмашева. Фото: страница футболиста в Instagram

Церемония пройдет на карибском острове.

Нападающий футбольного клуба "Локомотив" Федор Смолов намерен жениться на 17-летней внучке первого президента России Бориса Ельцина Марии Юмашевой.

Спортсмен уже сделал девушке предложение, пишет "Комсомольская правда". При этом свадьба состоится после того, как девушка достигнет 18-летия.

Ожидается, что церемония пройдет на карибском острове Сент-Барт, где в настоящее время отдыхают Федор Смолов и Мария Юмашева, передает "Уралинформбюро".

Стоит отметить, что возлюбленная 29-летнего футболиста родилась в 2002 году в Лондоне в семье младшей дочери Бориса Ельцина – Татьяны Юмашевой и Валентина Юмашева. По данным издания, она всю жизнь живет за границей, в совершенстве говорит на английском и французском языках.

Федор Смолов играл в таких командах, как "Динамо", "Фейеноорд", "Анжи", "Урал", "Краснодар", "Локомотив". Некоторое время он считался одним из самых талантливых российских футболистов. Известен спортсмен и своими романами с моделями – Викторией Лопыревой, Мирандой Шелия и Софией Никитчук.