Режиссер фильма "КВНщики" рассказал о реакции Маслякова на ленту

Скриншот видео Андрея Пределина, youtube.com

"Просто истерика была".

Экс-капитан команды КВН "Сега Мега Драйв 16 бит", режиссер Илья Аксенов поведал о съемках его фильма "КВНщики". Сделал он это в беседе с бывшим коллегой по цеху Андреем Пределиным, передает "Уралинформбюро".

По словам Аксенова, съемки фильма обошлись в 2,5 миллиона рублей. Еще 600 тысяч на постпродакшн собрали через краундфандинговую платформу.

"Я пошел к Маслякову-младшему его показывать. За день до анонса сбора средств Масляков-младший сидел и смотрел этот фильм. И Влад, мой партнер, говорит, надо вырезать самые острые моменты для показа, а потом вставим. Я говорю: "Нет, давай сейчас самую жесткую версию покажем". Когда он (герой - прим.ред.) говорит, почему все финалы Вышки (высшей лиги КВН - прим.ред.) такая ...? Говорят, у Маслякова просто истерика была. Он очень долго смеялся, причем это очень странная реакция была. Он просто взорвался хохотом над этим".

Фильм "КВНщики" вышел в свет в 2018 году. Согласно сюжету, компания друзей для того, чтобы поучаствовать в международном фестивале, отправляется на машине из Москвы в Сочи. В дороге они в числе прочего употребляют алкоголь и запрещенные вещества.