Ургант пошутил про Челябинск строчкой из песни Элджея

Фото: группа "Вечерний Ургант" в Facebook

Концерт которого там отменили.

Иван Ургант прокомментировал отмену концерта Элджея в Челябинске. Шоумен разобрал тексты песен исполнителя, в шутку пытаясь доказать, что в них нет ничего предосудительного даже для подростков. Ведущий отметил, что у скандального музыканта есть песня про Челябинск и процитировал строчку из песни: "Здесь так красиво, я перестаю дышать", передает "Уралинформбюро".

В этом же выпуске программы "Вечерний Ургант" ее автор предложил создать в России комитет по разврату и наркотикам. Уточнив, впрочем, что оба они уже созданы: первый - это "Дом-2", второй - арестованные по делу Голунова полицейские.

Стоит напомнить, что инициативу о запрете выступления музыканта Элджея в столице Южного Урала выдвинул депутат Андрей Зеленин, который направил несколько писем в разные инстанции. В них он указал, что творчество певца пропагандирует алкоголь, наркотики, суицид, ранний секс, а также разрушает семейные и государственные устои в умах подростков. В итоге к народному избраннику прислушались и концерт в Челябинске отменили.