Екатеринбуржцам представят квартиры в "базовой комплектации"

Фото: пресс-служба компании "Атомстройкомплекс"

"Опции" можно дополнить по своему выбору.

В скором будущем квартиры в столице Урала будут продавать в базовой комплектации, как машины, и дополнять их нужными опциями. В этом уверены в компании "Атомстройкомплекс" - одном из ведущих застройщиков города.

Новый тренд предусматривает максимальное разнообразие предложения в каждом жилом комплексе для привлечения дополнительной аудитории. Речь идет не только о квартирах с разным числом комнат, но и различных функционалах, например, квартирах с террасами, антресолями, разной комплектации – от отделки под чистовую до установки мебели и бытовой техники застройщиком.

"Сегодня покупатель прекрасно знает, что он хочет, и ищет на рынке продукт, максимально соответствующий его запросам. Наша задача – сделать так, чтобы оптимальный для себя продукт он точно мог найти у нас. Сейчас с этой целью мы стараемся разнообразить линейку предложений в каждом жилом комплексе. В будущем, уверены, у покупателя будет возможность выбрать необходимые ему опции на этапе строительства дома, тем самым корректируя не только наполнение квартиры, но и ее стоимость", – поделился коммерческий директор компании "Атомстройкомплекс" Данил Кузнецов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе застройщика, "Атомстройкомплекс" первым в Екатеринбурге возвел чистовую отделку новостроек в категорию стандарта; первым начал комплектовать свои квартиры мебелью и бытовой техникой, а также предоставлять возможность выбора фасадов мебели. Компания возводит жилье во всех районах города и пригороде, занимая существенную долю рынка.