Попросившая Путина взять ее замуж россиянка оказалась девушкой с фантазией

Работает актрисой.

Жительнице Иваново Юлии Шиловой удалось передать президенту Владимиру Путину свои фотографии с номером телефона, на который, как она надеется, глава государства позвонит. О попытке заинтересовать российского лидера 28-летняя девушка рассказала РИА Новости.

Накануне Путин посетил Город невест, и одна из местных жительниц попросила президента взять ее замуж. Позже стало известно, что девушка является актрисой местного детского театра. По ее словам, она до сих пор не нашла мужчину, подходящего для создания семьи, а с обязанностями первой леди, скорее всего, справится, передает "Уралинформбюро".

"Мне нравится, как он управляет страной, он очень волевой, целеустремленный, сильный, я смотрю обычно все пресс-конференции, которые он дает. Я давно уже им восторгаюсь, насколько он грамотно решает дела, насколько он держится уверенно со своими партнерами на международных переговорах", - пояснила позже Шилова.

Сам Путин на встрече с жителями Иваново отметил, что девушка, вероятно, теперь прославится на всю страну.

Владимир Путин долгие годы состоял в браке с Людмилой Шкребневой (девичья фамилия): в браке родились двое дочерей - Мария и Екатерина, в 2014 году состоялся официальный развод. В декабре 2018 года на традиционной пресс-конференции российский лидер заявил, что когда-нибудь как порядочный человек "должен будет жениться".