Степаненко на сцене впервые пошутила о разводе

"Досталась одна сковорода".

Юмористка Елена Степаненко на сцене пошутила про взаимоотношения супругов и развод. Можно предположить, что ее выступление является первым комментарием на тему расставания с коллегой по цеху Евгением Петросяном

Артистка на концерте "Ирония весны" сама представила себя как "постройневшую и незамужнюю звезду", пишет РИА Новости. Далее она пошутила на тему "грубости" бывшего супруга.

"Говорю ему: "Дорогой, поругай меня, я после шести поела". Он говорит: "Гори со стыда, чудовище жирное!" – сказала она.

Елена Степаненко добавила, что при разводе ей досталась одна сковорода. Но благодаря ей она "забрала все остальное", передает "Уралинформбюро".

Следом артистка рассказала, как "застукала" мужа с любовницей.

"Пришла домой, а муж с любовницей. И глаза у обоих такие хитрющие. Пошла на кухню: точно, весь компот выпили!" – отметила она, добавив, что "женщина – не спирт: разведенная слабее не становится".

Стоит напомнить, что официально брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко был расторгнут в ноябре 2018 года. В рамках судебного процесса появилась информация о том, что пара делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей. Также утверждалось, что юморист якобы перевел на счет бывшей супруги 1 миллиард рублей.