Замглавы Минфина отплясывал на концерте оппозиционной рэп-группы

Работали раньше вместе.

Один из заместителей министра финансов России с удовольствием посетил концерт ныне весьма оппозиционной рэп-рок команды Anacondaz. Мероприятие было в клубе "16 тонн" в центре Москвы, передает "Уралинформбюро".

О присутствии VIPа в заведении в интервью влогеру Юрию Дудю рассказал один из лидеров рэп-рок коллектива Anacondaz Артем Хорев, до карьеры музыканта работавший в Минфине. Правда, он не уточнил имя чиновника и дату посещения концерта, но отметил, что это - его бывший шеф: экс-начальник департамента, в котором когда-то работал артист.

"Молодой персонал, молодые сотрудники... Было очень такое... Не панибратское отношение, а очень рабочее - не характерное для министерства [финансов]. Пришло [на наш концерт потом] несколько начальников отдела, ребята мои пришли, он пришел...".

"Угорели?" - поинтересовался Дудь. "Да, он потом шутил, что песня "Всем пи (...)" станет гимном департамента", - ответил Хорев.

Группа Anacondaz образовалась в 2009 году в Астрахани. В конце 2019 года коллектив выпустил мини-альбом "Мои дети не будут скучать", в котором почти все треки имели ярко выраженную оппозиционную окраску.

Актуальное