Коронавирус не пройдет: "Атомстройкомплекс" принял меры профилактики

Для сотрудников и клиентов.

На фоне пандемии коронавирусной инфекции один из ведущих застройщиков Екатеринбурга - компания "Атомстройкомплекс" - предпринял необходимые меры профилактики. Защитой от COVID-19 обеспечены не только сотрудники, но и клиенты девелопера.

Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, одно из основных правил защиты от нового вируса - регулярная обработка рук. Поэтому в головном офисе "Атомстройкомплекса" на Белинского, 39, где работает агентство недвижимости "Атом", на первом этаже установили диспенсер с антисептическим гелем.

Кроме того, сотрудники клининговой компании в течение дня специальным дезинфицирующим раствором обрабатывают в офисе все ручки на входных и офисных дверях, кнопки в лифтах, перила и другие поверхности, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании "Атомстройкомплекс".

Специальным распоряжением руководства компании всем сотрудникам предприятий, входящих в состав Некоммерческого партнерства "Управление строительства "Атомстройкомплекс", рекомендовано ограничить выезды в служебные командировки за пределы России. Предписание будет действовать в течение месяца.

Кроме того, принято решение временно отказаться от проведения массовых корпоративных мероприятий.

Всем работникам, заметивших у себя малейшие признаки вирусной инфекции, рекомендовано оставаться дома и незамедлительно обращаться к врачам.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19