Загитова открыла дверь ногой и разочаровала фанатов

"Воспитание хромает".

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова опубликовала в Instagram шуточное видео о роли растяжки в жизни. Но не всем фанатам оно пришлось по душе.

В коротком ролике спортсменка открыла дверцу на лед ногой, пишет Lenta.ru. Она подписала пост словами "Вот для чего нужна растяжка" и добавила эмодзи микроба, похожего на коронавирус.

Многие подписчики спортсменки такое творчество не оценили. Один из пользователей, в частности, задался вопросом, открывает ли Алина Загитова таким же образом машину и квартиру. Другой юзер посочувствовал следующему человеку, которому пришлось трогать грязную ручку двери, передает "Уралинформбюро".

"Беспардонная была, беспардонной и останется. Воспитание хромает", – написал еще один комментатор.

В настоящее время упомянутого видео на странице спортсменки нет (но его успели сохранить другие пользователи). Можно предположить, что из-за негативного отклика Алина Загитова решила удалить запись. Обычно публикации чемпионки приводят фанатов в восторг.

Стоит отметить, что в настоящее время пандемия коронавируса COVID-19 продолжает распространяться по всему миру. Ее жертвами стали более 10 тысяч человек. Один из основных способов передачи инфекции – взаимодействие с различными предметами (вроде дверных ручек или перил) после больного.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19