Евгений Петросян стал отцом во второй раз

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Разница у детей более полувека.

У 74-летнего юмориста Евгения Петросяна и его 31-летней помощницы Татьяны Брухуновой родился малыш. Для сатирика это второй ребенок (у него есть 51-летняя дочь Викторина, которая живет в США), а для его возлюбленной - первый, сообщает "Уралинформбюро".

"Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы - познают радости отцовства и материнства", - пишет StarHit со ссылкой на источник в окружении артиста.

Издание утверждает, что чета прибегла к услугам суррогатной матери, стоимость которых составляет примерно пять миллионов рублей.

Стоит отметить, что рождение малыша Петросян и Брухунова встретили в Дубае, где проводят свой отпуск.

Между тем до сих пор не завершена процедура раздела имущества, нажитого юмористом за 32 года брака с Еленой Степаненко. Их развод состоялся в конце 2018 года. Сейчас идет оценка квартир, коллекции картин, машин и предметов антиквариата. по предварительным подсчетам все это богатство тянет почти на 1,5 миллиарда рублей.

Еще в сюжете: Дочки и сыночки