Полисы "Коронавирус.НЕТ" появились в магазинах "Связной"

Для удобства клиентов.

"АльфаСтрахование" и "Связной" запустили в розничных магазинах ритейлера программу "Коронавирус.НЕТ" на случай выявления заболевания коронавирусной инфекцией, включая известный COVID-19. Полис стоимостью от 2 до 10 тысяч рублей можно приобрести более чем в четырех тысячах торговых точек, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе страховой компании.

Страховая защита распространяется на заболевание, впервые диагностированное в течение действия договора. При подтверждении диагноза компенсация составит 20, 50 или 100 тысяч рублей в зависимости от выбранного варианта программы. В случае летального исхода выплачивается 1 миллион рублей. Полис действует один год. Возраст застрахованного может составлять от 7 до 70 лет.

"Мы рады предложить актуальную страховую защиту, созданную с заботой о жителях нашей страны. Новый продукт "Коронавирус.НЕТ" предусматривает получение единовременной компенсации в случае выявления заболевания коронавирусной инфекцией CОVID-19. Дополнительная защита позволит чувствовать себя увереннее в текущей неспокойной обстановке", – отметил директор департамента имущества физических лиц "АльфаСтрахование" Денис Титов.

Вице-президент телекоммуникационных и финансовых услуг компании "Связной" Максим Следков" подчеркнул, что магазины ритейлера предоставляют клиентам возможность приобрести не только последние новинки из мира гаджетов, но и широкий спектр финансовых и страховых услуг.

"Сегодня, когда мир столкнулся с новым вызовом, актуальной темой для многих является минимизация рисков от возможных последствий выявления коронавирусных инфекций. Совместно с нашими партнерами, мы решили предоставить такую возможность для миллионов клиентов, которые ежедневно посещают наши магазины в поисках наилучших решений в повседневной жизни", – рассказал Максим Следков.

Ещё в сюжете: Пандемия COVID-19