Поссорился с Ярошевской? Домогаров ушел из "лжетеатра" МХАТ

"Отношения стали очень сложными".

Народный артист России Александр Домогаров решил прекратить сотрудничество с МХАТ имени Горького. По его словам, он оказался "заложником некрасивой ситуации".

В театре Александр Домогаров был приглашенным актером – он вместе с Юлией Высоцкой выходил на сцену в постановке Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". Следующие спектакли были запланированы на середину апреля.

"Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас… Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого лжетеатра", – приводит Starhit слова артиста.

Александр Домогаров не стал вдаваться в подробности разлада между ним и театром, отметив, что "разорвал отношения с верхом власти МХАТа", передает "Уралинформбюро".

"Никакого конфликта нет, я просто артист, который оказался заложником некрасивой ситуации", – добавил он.

Стоит напомнить, что в театре относительно недавно сменилось начальство. В декабре 2018 года новым руководителем был назначен продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков. В августе 2019 года стало известно о трудоустройстве на должность исполнительного директора экс-начальника управления культуры мэрии Екатеринбурга Татьяны Ярошевской.

Актуальное