Штырков даст волонтерам понюхать перчаток

Фото: Академия единоборств РМК

И не только.

Уральский боец Иван Штырков создал лимитированную коллекцию туалетной воды для екатеринбургских волонтеров, которые трудятся в распределительном центре гуманитарной помощи для малоимущих семей.

Как сообщает пресс-служба Академии единоборств РМК, всего бойцом при участии уральского парфюмера Анны Макаришиной было создано пять ароматов, при этом каждый из них несет в себе отдельную историю. Например, "Запах победы" раскроет легенду о бойце, который провел поединок, но имя победителя еще не названо. "Запах новых перчаток" переносит в раздевалку зала, где спортсмен достает из упаковки новую экипировку, передает "Уралинформбюро".

"Мы старались делать женские ароматы, но, естественно, что все они включают в себя чисто мужские ингредиенты: дерево, мускус, кожу и так далее. В итоге получился очень насыщенный запах", – рассказал Иван Штырков.


Фото: Академия единоборств РМК

Стоит отметить, что идея создания коллекции пришла после публикации медиа SRSLY подборки духов с "эмоциональным" запахом.

Иван Штырков – мастер спорта России по самбо. С 2015 года выступает в смешанных единоборствах. На его счету 15 побед в 16 поединках, один бой завершился вничью.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19