Коронавирус выбил Алену Бабенко из "Танцев со звездами"

На больничную койку.

Актриса Алена Бабенко болеет коронавирусной инфекцией. Заслуженная артистка России написала в Instagram, что находится в больнице под присмотром врачей и уже чувствует себя лучше, сообщает "Уралинформбюро".

"Честно говоря, я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят. Но ... сейчас этот касается всех... Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу "Танцы со звездами" осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению это оказался тот самый (коронавирус - прим.ред.)", - поделилась 48-летняя Алена Бабенко с фолловерами.

Актриса, полюбившаяся россиянам после фильма "Водитель для Веры", сознательно выбрала стационар, чтобы быть под постоянным медицинским наблюдением.

Ранее коронавирусом переболели такие знаменитости, как Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Стас Михайлов, Татьяна Навка и ее супруг, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, а также ряд российских министров, в том числе премьер Михаил Мишустин.

Еще в сюжете: Пандемия COVID-19