Виктория Боня назвала получающих МРОТ алкоголиками и нищебродами

Фото: страница Виктории Бони в Instagram

"Сидят на шее".

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня высказала свое несогласие с предлагаемыми поправками в Конституцию России. Ей не понравилось, что государство "раздает деньги алкоголикам и нищебродам".

Видео с критическим комментарием теледива опубликовала в stories своей страницы в Instagram, передает "Уралинформбюро".

"У меня одной такая прямая взаимосвязь между такой задницей в экономике, у бизнесменов, у нормальных людей, и этими поправками в Конституцию? Мы сначала минимальный размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново", – сказала звезда.

Боня также высказала мнение, что нужно помогать бизнесменам, и задалась вопросом, почему государство решает, какая должна быть зарплата у "криворуких алкоголиков".

"Если твоя работа стоит десятку, то и должен получать десятку, а так деньги раздают просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам", – подчеркнула она, добавив, что получается такой "безусловный доход по-русски".

Еще телеведущая отметила, что общается с "топовыми бизнесменами", они придерживаются такого же мнения: "Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее?"

Ранее в подобном ключе о социальной жизни России высказалась еще одна экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева. Она отметилась после идеи президента Владимира Путина расширить действие материнского капитала, заявив, что инициатива рискует стать роковой для будущих поколений, если "отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", начнут рожать ради денег.

Стоит напомнить, что одна из поправок в Конституцию гласит, что "государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации".