"Это все шоу". Ведущий Comment Out высказался о разводе Харламова и Асмус

Фото: страница Владимира Маркони в Instagram

Стали участниками программы?

Новость о разводе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус может быть частью шоу.

Звезды сообщили о расставании в социальных сетях 22 июня. Они расходятся после восьми лет отношений. Но не все поверили в искренность заявлений артистов. В частности, масла в огонь подлил ведущий известного YouTube-проекта Comment Out Владимир Маркони. Один из пользователей Instagram спросил его, не является ли развод звезд частью этой программы.

"Это все шоу", – написал в ответ ведущий. Он не уточнил, отвлеченная ли это оценка, или подтверждение того, что Гарик Харламов и Кристина Асмус стали участниками Comment Out.

В рамках данного шоу приглашенные звезды должны писать в Instagram различные провокационные комментарии под постами других знаменитостей. Если участник отказывается это делать, то ему необходимо выполнить "наказание". Они бывают связаны с резонансными публикациями и на своей странице. В частности, в одном из выпусков телеведущая Ксения Собчак выложила изображение черного квадрата с песней "Убили негра" группы "Запрещенные барабанщики", которое совпало по времени с протестами в США, вспыхнувшими после убийства афроамериканца Джорджа Флойда.

При этом пользователи активно интересуются семейной жизнью пары Харламов-Асмус после фильма "Текст", в котором сыграла Кристина. В картине присутствует откровенная сцена с участием актрисы. Интернет-тролли организовали травлю звезд. Впрочем, в своих заявлениях о расставании они уточнил, что фильм к их разводу отношения не имеет.

Актуальное