×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Комитет Госдумы РФ по труду предложил увеличить расходы на выплату пособий по временной нетрудоспособности19 ноября 2003 в 16:07

  • Текст
МОСКВА. Комитет Государственной думы РФ по труду и социальной политике подготовил ко второму чтению законопроект "О бюджете Фонда социального страхования РФ на 2004 год". Комитетом одобрен ряд поправок, в разработке которых принимал участие председатель комитета Андрей Селиванов. В соответствии с одной из них, планируемые доходы фонда увеличиваются до 159 миллиардов 89,7 миллиона рублей, расходы - до 158 миллиарда 935 миллионов рублей. Еще одна поправка изменяет порядок расчета пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам. Депутаты предложили исчислять его размер исходя из среднего заработка работника по основному месту работы за 12 месяцев, предшествовавших наступлению нетрудоспособности. Работнику, который до наступления нетрудоспособности проработал менее трех месяцев, пособие выплачиваются в размере, не превышающем минимального размера оплаты труда. Исключения составят лишь жертвы несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Одобрена поправка, предусматривающая, что в 2004 году за счет средств обязательного социального страхования будет осуществляться частичное содержание детско-юношеских спортивных школ (ДЮСШ). Предполагается, что финансируемым Фондом ДЮСШ будут выделяться средства на оплату труда тренерско-преподавательского состава, оплату аренды спортивных сооружений и помещений в целом или их части, если эти сооружения и помещения необходимы для проведения учебно-тренировочного процесса. По предложению группы депутатов в перечень источников доходов бюджета Фонда включен единый сельскохозяйственный налог (32,2 миллиона рублей). Увеличены расходы на финансирование выплаты пособий по временной нетрудоспособности по обязательному социальному страхованию до 85,04 миллиарда рублей, по беременности и родам - до 11,730 миллиарда рублей, на оздоровление детей за счет средств Фонда соцстрахования - до 11,566 миллиарда рублей, на частичное содержание детско-юношеских школ - до 1 миллиарда рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×