В свердловском ГУФСИН расширили штат управленцев

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Назначен пятый заместитель начальника.

В Свердловской области впервые назначен пятый заместитель начальника ГУФСИН. Новый специалист будет курировать производство, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе управления.

Занял вновь созданную должность майор внутренней службы Дмитрий Скосырев.

Скосырев родился в 1983 году в Екатеринбурге. В 2005-м окончил УГТУ-УПИ (ныне УрФУ), в 2010-м - Уральскую академию государственной службы. В уголовно-исполнительную систему пришел работать в январе 2006 года. Занимал должности инженера, старшего инженера и главного специалиста отдела транспорта, главного механика и энергетика управления по организации трудовой занятости спецконтингента ГУФСИН. В августе 2017 года стал главным инженером.

Стоит отметить, к труду в регионе привлечено более 7 300 осужденных. В 2019 году в пенитенциарных учреждениях Среднего Урала произвели продукции на 1,86 миллиарда рублей. Для малого и среднего бизнеса ГУФСИН производит более 300 миллионов продукции ежегодно.

Перед Скосыревым стоят задачи по увеличению занятых в производстве осужденных, полной оплаты ими исков от потерпевших, созданию новых видов трудовой деятельности, наращиванию швейного дела, разработке совместных проектов с малым и средним бизнесом.