Екатеринбуржец сделал предложение любимой на приемке квартиры

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

Семейное гнездышко уже есть.

В Екатеринбурге молодой человек, купивший квартиру в готовом доме, пришел на приемку вместе с возлюбленной и сделал ей предложение. О романтическом событии "Уралинформбюро" рассказали в пресс-службе компании "Атомстройкомплекс".

"Сделать предложение в новой квартире – оригинально и очень символично, ведь потом именно в этой квартире мы будем строить свою семью", – рассказал Виталий Лучина.

Молодой человек работает тренером в фитнес-центре, а его будущая жена Анастасия – эксперт-аналитик. Они встречаются уже три года. Новый этап жизни пара начнет в собственной уютной квартире в ЖК "Просторы" в микрорайоне Уктус.

"У "Атома" хорошая репутация, это опытный застройщик с именем, строящий в Екатеринбурге не только жилые дома, но и важные общественные здания – а значит, ему доверяют власти. Всегда сдает все в срок и с хорошим качеством, – рассказывает Виталий. – Мы выбрали ЖК "Просторы", потому что это тихий район недалеко от центра, квартиры сдаются сразу с ремонтом, мебелью и бытовой техникой".

О своем намерении Виталий предупредил застройщика. Компания организовала приемку в соответствии со всеми необходимыми мерами безопасности и подарила молодым фотосессию на память.

"Переезд в собственное новое жилье вызывает у людей очень сильные эмоции, для многих это один из самых важных моментов в жизни. Для нас ценно быть причастными к этой радости, менять жизнь людей к лучшему – это миссия компании, которой мы верны уже 25 лет", – рассказали в "Атомстройкомплексе".

К слову, это не первый случай, когда влюбленные пары видят особую романтику в новых домах. Например, в 2016 году "Атомстройкомплекс" исполнил мечту клиентов, организовав для них в день свадьбы эффектную фотосессию на крыше небоскреба.

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"