Инженер "Атомстройкомплекса" признана первой красавицей строительной отрасли

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

А сборная компании стала самой спортивной.

В Екатеринбурге в преддверии "День строителя" подвели итоги конкурса для сотрудниц строительной отрасли "Миссис Стройкомплекс-2020" и XVII спартакиады предприятий стройкомплекса Свердловской области.

В финале общегородского конкурса красавиц строительной отрасли победу одержала инженер по проектно-сметной работе "Атомстройкомплекса" Мария Вайтнер, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе застройщика.

Мария получила не только главный приз, но и звание "Миссис интернет", набрав больше всего голосов по итогам онлайн-голосования на сайте конкурса.

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

"Участие в конкурсе для меня – это, прежде всего, возможность личностного роста. Нас учили не только красиво одеваться и делать макияж – мы проходили различные тренинги, открывавшие нас для самих себя с новой стороны. Уверена, это обязательно пригодится мне в будущем, как в работе, так и в личной жизни", – делится своими впечатлениями от участия "Миссис Стройкомплекс-2020" Мария Вайтнер.

Самая красивая сотрудница строительной отрасли работает в "Атомстройкомплексе" 8 лет. Она окончила строительный факультет УГТУ-УПИ с красным дипломом. Кстати, в 2017 году победу в конкурсе также одержала красавица из "Атомстройкомплекса".

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

Еще одну победу сотрудники компании "Атомстройкомплекс" одержали в спортивных соревнованиях. С самого первого этапа спартакиады сборная заняла лидирующую позицию в общекомандном зачете и на протяжении всех этапов удерживала ее.

Фото: пресс-служба "Атомстройкомплекса"

По результатам шести этапов команда "Атомстройкомплекса" набрала 15 очков и в четвертый раз подряд подтвердила звание Чемпиона среди предприятий строительного комплекса.

Стоит отметить, что формат спартакиады был скорректирован ввиду эпидситуации: все сложно-технические виды были заменены, команды выступали по графику, практически не встречаясь друг с другом на спортплощадках – это усложняло задачу. Спортсменам приходилось выкладываться по полной, чтобы точно показать лучший результат.