В ВСМПО-АВИСМА назначен новый заместитель по связям с общественностью

Фото: газета "Новатор"

Журналист с большим опытом.

В корпорации ВСМПО-АВИСМА назначен новый заместитель по связям с общественностью Алексей Рябов. Его представил сотрудникам гендиректор Сергей Степанов.

"С Алексеем мы работали вместе в ЕВРАЗе, и уверенно могу сказать, это высокопрофессиональный журналист и специалист в области связи с общественностью. Ему удалось выстроить эффективную систему внутренних коммуникаций в угледобывающей структуре горно-металлургического холдинга – Распадской угольной компании. Алексей имеет большой опыт работы в телевизионной журналистике и организации деятельности пресс-службы", – рассказал Сергей Степанов.

В корпорации зона ответственности нового зама по связям с общественностью будет более широкой, чем в ЕВРАЗе. Там ему предстоит улучшить внешние и внутренние коммуникации, рекламное направление, организацию участия компании в различных российских и международных выставках, рассказали "Уралинформбюро" на ВСМПО.

В его полномочия включены также вопросы расширения связей с региональными и федеральными средствами массовой информации.

Сергей Степанов не сомневается, что у его нового зама все получится. И он сумеет эффективно использовать свой опыт для пользы компании.