"Екатеринбурггаз" обновил газовое оборудование в Кировском районе

Фото: пресс-служба АО "Екатеринбурггаз"

Установлено два шкафных газорегуляторных пункта.

Газовики продолжают готовить столицу Урала к зиме: в рамках подготовки к отопительному сезону специалисты Производственного управления-2 провели работы в Кировском районе в районе озера Шарташ.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "Екатеринбурггаз", на участке газопровода по улице Рыбаков была осуществлена установка двух шкафных газорегуляторных пунктов. Ремонтные работы начались 11 августа 2020 года – от газоснабжения было отключено 60 частных жилых домов. В настоящий момент подача газа полностью восстановлена.

"Мы установили новые шкафные газорегуляторные пункты, чтобы увеличить пропускную способность на данном участке. Потребность населения в голубом топливе с каждым годом растет, и модернизация газовых объектов позволяет нам быстро и эффективно отвечать на запрос клиентов об увеличении объемов поставляемого газа", – сказал главный инженер ПУ-2 АО "Екатеринбурггаз" Дмитрий Цветков.

Фото: пресс-служба АО "Екатеринбурггаз"

Теперь, благодаря обновлению газового оборудования на данном участке, повысится надежность газоснабжения, а в преддверии осенне-зимнего периода бесперебойная и безаварийная подача газа населению находится в приоритете АО "Екатеринбурггаз".

Подготовка газового хозяйства Екатеринбурга к новому отопительному сезону продолжается.