Ural Music Night работает на развитие бренда Екатеринбурга

Фото: пресс-служба корпорации "Атомстройкомплекс"

Считают эксперты.

18 сентября в Екатеринбурге состоится одно из главных культурно-музыкальных событий года – Ural Music Night. На одну ночь город превратится в большую концертную площадку для десятков коллективов и исполнителей со всего мира, которые представляют самые разные стили и направления. Одним из хедлайнеров фестиваля-2020 станет певица Ёлка. Совместно с оркестром B-A-C-H она завершит программу песней "Солнце взойдет".

В 2019 году UMN посетили рекордные 300 тысяч зрителей. Один из ведущих застройщиков уральской столицы - компания "Атомстройкомплекс" традиционно поддерживает фестиваль и ежегодно обустраивает информационный центр у подножия памятника основателям города Татищеву и Де Геннину на Плотинке. В инфоцентре можно узнать программу "Ночи музыки" и задать вопросы организаторам.

"Атомстройкомлекс" – уральская компания, которая уже 25 лет развивает бизнес в пределах Уральского региона, поддерживает уникальную культуру и айдетнику родного края. Для нас очень важно поддерживать мероприятия, которые не просто развлекают, а работают на благо города. Это может касаться не только образования или развития, но и популяризации бренда нашего города во всем мире,поскольку уверены: региональная идентичность является важным условием для социально-экономического развития и инвестиционной привлекательности территории. Ural Music Night, безусловно, одно из наиболее значимых событий в культурной жизни города, которое позволило ему прозвучать на мировом уровне. Мы вносим профессиональный вклад в развитие региональной айдентики, работая с архитектурным наследием, реставрируя и вовлекая в современное использование архитектурные памятники. Наши проекты касаются и нематериального наследия – компания содействует сохранению памяти о деятелях культуры региона, продвижению туристического потенциала Урала", – отметил креативный директор компании "Атомстройкомплекс" Никита Харисов.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе корпорации, в 2020 году "Атомстройкомплекс" инициировал и поддержал более 15 cоциально-культурных проектов Свердловской области и региональном центре. Среди собственных проектов – развитие туристического путеводителя "Мы с Урала!", дизайн-код Екатеринбурга, а также первый public art фестиваль с уральским характером – "ЧО". Он проходит в столице Урала прямо сейчас. В рамках фестиваля известные художники создают в городе новые арт-объекты. Первый из них – циклорама художника Покраса Лампаса – появился накануне рядом с ТЦ "Мега".