Список Агарковских стипендиатов вырос на 30 фамилий

Фото: газета "Новатор"

А сотрудников ВСМПО премировали за окончание УрФУ.

В 2020-2021 учебном году корпоративные стипендии имени Гавриила Дмитриевича Агаркова от ВСМПО-АВИСМА будут получать 28 молодых людей. В их числе трое студентов Верхнесалдинского филиала УрФУ, пятеро учащихся Нижнесалдинского филиала Нижнетагильского
горно-металлургического колледжа и 20 студентов Верхнесалдинского авиаметаллургического колледжа имени Алексея Евстигнеева. Соответствующий приказ подписал генеральный директор корпорации ВСМПО-АВИСМА Сергей Степанов.

Как сообщили "Уралинформбюро" на ВСМПО, девять заводчан получат премии за успешное окончание Верхнесалдинского филиала Уральского федерального университета. В число поощренных сотрудников вошли Ксения Адамова, Светлана Бейкина, Алёна Кузнецова, Валентина Сайфутдинова, Виктория Иванова, Анастасия Ивахнова, Виталий Зобнин и Владимир Стяжкин.

"Огромное спасибо корпорации за высокую оценку результатов моей учебы в Уральском федеральном университете. Очень приятно получить благодарность и премию за окончание вуза на "хорошо" и "отлично". Буду и дальше продолжать работать на благо предприятия!" – поделилась мастер участка научно-технического центра ВСМПО Анастасия Ивахнова, добавив, что полученную премию потратит на дополнительное образование детей.