"УГМК-Застройщик" открыл продажи квартир в последней очереди ЖК "Макаровский"

Фото: пресс-служба "УГМК-Застройщик"

В тренде высокие потолки и низкие подоконники.

21 октября стартовала продажа квартир в последней, четвертой очереди ЖК "Макаровский в столице Урала. Уникальность ее проекта в том, что в нем собраны лучшие планировочные решения и инженерные системы, применявшиеся при строительстве жилого комплекса с самого его начала в 2017 году. На данный момент забронировано уже более 50% квартир.

В секции 2.1 - 21-этажном жилом доме бизнес-класса, строительство которого завершится в 2022 году, - представлены уютные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с мастер-спальней, оборудованной отдельной ванной и гардеробной, кухней-гостиной площадью 30 квадратных метров. Трехметровые потолки и дверные проемы до потолка в соответствии со свежим дизайнерским трендом расширяют пространство, позволяя владельцу реализовать практически любые интерьерные задумки (к тому же на этапе строительства доступна индивидуальная планировка по проекту покупателя). Локеры (кладовые) теперь расположены на каждом жилом этаже. Больше не будет необходимости спускаться в паркинг за сезонными вещами – все необходимое буквально под рукой.

Квартиры оборудованы панорамными окнами с низким подоконником и двухкамерными стеклопакетами с улучшенными характеристиками по теплоизоляции, естественному освещению и защите от ультрафиолета; бесшумными австрийскими радиаторами с возможностью точной настройки температурного режима; многоуровневой системой очистки воды и системой приточной вентиляции.

Более интересными по цене квартиры в четвертой очереди станут из-за организации теплых лоджий с панорамным остеклением, интегрированных в общую жилую площадь с сохранением понижающего ценового коэффициента. Также снижена стоимость локеров для хранения сезонных вещей.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "УГМК-Застройщик", согласно стандартам девелопмента компания создает единую инфраструктурную экосистему в своих проектах. В ЖК "Макаровский" успешно функционирует большая ее часть: закрытый уютный двор с беседками из натурального дерева, зелеными зонами, игровыми и спортивными комплексами для разных возрастов, многоуровневым освещением, собственной инфраструктурой (премиальный фитнес-клуб с бассейном, центр детского развития, супермаркет). Теплый подземный паркинг получит расширенный функционал (он будет оборудован специальным лифтом для автомобилей). За чистотой, порядком и комфортом резидентов будет круглосуточно следить собственная управляющая компания.