"ГАЗЭКС" наградил лучшую семью Каменска-Уральского

Фото: пресс-служба АО "ГАЗЭКС"

За сохранение традиций и ценностей.

В Каменске-Уральском завершился II городской конкурс-проект "Каменская семья 2020", генеральным спонсором которого выступала Группа компаний "ГАЗЭКС". В октябрьском финале за победу и звание "Лучшей семьи города" боролись девять ячеек общества.

Проект, тема которого "Весь мир – моя семья", стартовал 30 августа – за полтора месяца семьи приняли участие в увлекательных мастер-классах, фотосессиях, психологических тренингах, уроках дефиле и танца, кулинарном поединке, прогулках на свежем воздухе, благотворительных акциях. Кроме того, конкурсанты сняли познавательные видеоролики о правилах газовой безопасности.

В финале семьи представили жюри и зрителям тематические мини-спектакли о разных странах мира, мамы продефилировали в прекрасных нарядах, а вместе со своими мужьями дамы исполнили джазовый танец. Перед жюри стояла непростая задача, ведь все участники выступили достойно. В результате победа досталась семье Клёновых, второе место заняла семья Сидоровых, третье – семья Кондратенко. Приз зрительских симпатий получила семья Юлдашевых.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе АО "ГАЗЭКС", холдинг, как генеральный спонсор проекта, наградил Дмитрия и Марину Клёновых, занявших первое место. Дмитрий и Марина воспитывают четверо детей – двух мальчиков и двух девочек. Девиз семьи Клёновых: "Быть яркой, теплой, солнечной планетой во вселенной под названием Любовь". Победителям конкурса "Каменская семья 2020" газовики подарили сертификат в магазин бытовой техники.

"Семья – это основа нашей жизни, очень важно уважать и ценить семейные традиции. На конкурсе "Каменская семья" мы видим крепкие и дружные семьи, которые воспитывают детей в любви и заботе. Они своим примером показывают, какое колоссальное значение имеет семья, как социальный институт. Надеемся, что конкурс будет продолжен и на нем смогут блеснуть еще многие каменские семьи", - сказал генеральный директор Группы компаний "ГАЗЭКС" Валерий Боровиков.

Конкурс-проект "Каменская семья" проводился в 2020 году во второй раз. Он нацелен на укрепление семейных ценностей и традиций, пропаганду здорового образа жизни, ответственного материнства и родительства.