Программу Благотворительного фонда "Эмпатия" презентовали учителям

Фото: пресс-служба Благотворительного фонда "Эмпатия"

Шестнадцати школ двух уральских городов.

Представители Благотворительного фонда "Эмпатия" посетили образовательные учреждения городов Верхняя и Нижняя Салда. Преподавателям 16 школ рассказали о преимуществах программы организации.

Презентации прошли с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Педагоги спрашивали про цели и задачи "Эмпатии", выплаты и другие способы поддержки учителей. Представители фонда подробно ответили на все возникшие вопросы, дав понять, что готовы к сотрудничеству, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе организации.

Ранее Благотворительный фонд "Эмпатия" заключил договор о сотрудничестве с администрацией Верхнесалдинского городского округа и администрацией городского округа Нижняя Салда в целях реализации программы поддержки учителей школ обоих муниципалитетов. Подписи под документом поставили основатель благотворительного фонда «Эмпатия» Михаил Шелков, и.о. главы Верхнесалдинского ГО Константин Носков и глава города Нижняя Салда Андрей Матвеев.

Фонд "Эмпатия" был создан в 2019 году для осуществления благотворительной деятельности в целях поддержки и содействия общественно значимой деятельности в сфере образования, науки, культуры и искусства в России: в том числе оказание поддержки деятелям, внесшим значительный вклад в эти направления, содействие проведению научных исследований и программ. Основателем фонда выступил Михаил Евгеньевич Шелков, российский бизнесмен и меценат, заместитель председателя совета директоров ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА".