"Подрался за бабушку в гей-клубе": Прилучный прокомментировал травмы

Фото: страница Павла Прилучного в Instagram

Актер восстанавливается после операции.

Российский актер Павел Прилучный в настоящее время восстанавливается после операции. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.

Он добавил, что в ближайшее время планирует вернуться к нормальной жизни, передает "Уралинформбюро".

"Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было", - написал Прилучный.

Он добавил, что эта версия кажется людям интереснее правды, и заявил, что в реальных деталях инцидента будут разбираться правоохранительные органы. Актер поблагодарил врачей, которые ему помогали, и поклонников, которые писали ему слова поддержки.

Ранее сообщалось, что Прилучный был госпитализирован в Москве с травмами головы. По данным источника 360.tv, звезда сериала "Мажор" подвергся избиению и получил перелом костей лица, ссадины и ушибы. В свою очередь, РЕН ТВ сообщает, что 21 ноября Прилучный находился в Калининграде. У актера якобы случился конфликт с с владельцем калининградского ночного клуба бизнесменом Владимиром Семеновым.

Как сообщает Starhit, 34-летний Владимир Семенов часто отдыхал в клубе вместе с друзьями. В один из таких вечеров у бизнесмена, по информации журналистов, произошел конфликт с Прилучным. Актер в этот день решил отдохнуть после очередного съемочного дня в Калининграде. Словесная перепалка закончилась дракой, в которой артист получил травмы. Есть также версия, что на съемочной площадке проекта у Прилучного возник конфликт с Семеновым. В итоге они договорились встретиться в клубе и выяснить отношения.