В Екатеринбурге ДТП в узком месте улицы Блюхера снова заблокировало движение

Фото: Alexey Shihalev, "ВКонтакте"

Все стоят уже больше часа.

На выезде из Екатеринбурга в сторону Березовского, в узком месте улицы Блюхера перед мостом произошло столкновение автобуса и фуры.

Из-за аварии образовалась серьезная пробка, которая начинается перед пересечением с улицей Комсомольской и заканчивается только на Егоршинском тракте. Судя по сервису "Яндекс. Пробки", несмотря на то, что ДТП произошло около часа назад, движение по-прежнему серьезно затруднено, передает "Уралинформбюро".

Автомобилисты в соцсетях отмечают, что это место известно своей теснотой. Несмотря на то, что дорога считается четырехполосной (по две полосы в обе стороны) крупные машины на ней расходятся с большим трудом.

"Там реально узко... В четыре полосы еду, зеркала складываю", - написал один из пользователей в группе "Инцидент Екатеринбург" во "ВКонтакте".


Фото: Екатерина Киселева, 2GIS

Жителям близлежащих домов удалось запечатлеть протяженность пробки на Блюхера с высоты верхних этажей.


Фото: Aleksey Lobov, "ВКонтакте"

Так отображает образовавшийся затор сервис "Яндекс. Пробки".

Стоит добавить, утром в Екатеринбурге подморозило, из-за чего дороги обледенели, что способствовало увеличению количества аварий. Так, например, в самом центре города столкнулись две иномарки - никто из пешеходов чудом не пострадал.

Еще в сюжете: Дорожный штопор

Актуальное