"Кто моральный урод?" Шнур ответил на критику после вопроса Путину

Скриншот видео "ВДУдь"

По традиции - матерным стихотворением.

Лидер группировки "Ленинград", медиаменеджер Сергей Шнуров впервые ответил на потоки критики, которые обрушились на него после пресс-конференции с президентом Владимиром Путиным.

Стоит напомнить, 17 декабря Шнуров спросил у главы государства, почему российские хакеры не помогли Дональду Трампу снова стать президентом США и как возможно описывать жизнь в России, не используя ненормативную лексику, напоминает "Уралинформбюро".

Вопрос показался многим россиянам слишком беззубым, постановочным и согласованным заранее. Музыканту припомнили его интервью Юрию Дудю, разговор состоялся еще в 2017 году. Блогер задал Шнурову традиционный вопрос: оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь? "Я ему скажу, что хватит", - пообещал музыкант.

Суть стихотворения, которое Шнуров написал по поводу возмущения в свой, свелась к тому, что он демонстративно посыпает голову пеплом, намекая, что толпа увидела в нем козла отпущения, а ему не привыкать к роли отщепенца.

"Слава как мудака у меня не померкла,

Баламучу, до кучи, говна водоем.

Алкоголик, тупой и пустой, как ведерко,

Я по-прежнему шатко стою на своем", - начинается текст. Дальше Шнуров переходит собственно к анализу своего общения с лидером нации.

"Я (неуместным) вопросом, всем сделал (плохо)!

Кто теперь самый главный моральный урод? - спрашивает артист в Instagram.

Завершает текст он сообщением о том, что, видимо, возглавил особую партию нехороших людей. Впрочем, он прекрасно понимает, что пока в этой партии состоит лишь он один.

Еще в сюжете: Фильтруй базар