Новогоднее оформление объектов "УГМК-Застройщик" стало лучшим в столице Урала

Фото: пресс-служба компании "УГМК-Застройщик"

По итогам конкурса.

Объекты "УГМК-Застройщик" стали победителями в конкурсе "Новогодний Екатеринбург – 2021" от администрации города во всех номинациях, в которых были заявлены. Власти города ежегодно выбирают лучшие организации и объекты, создающие яркую и праздничную атмосферу в столице Урала

Жилой комплекс бизнес-класса "Нагорный" выиграл в номинации "Лучшее новогоднее оформление" среди строительных объектов, управляющая компания ЖК бизнес и элит-класса "Макаровский" - среди всех городских УК и ТСЖ (оформление придомовой территории). Самым красивым среди деловых центров и административно-офисных зданий оказался деловой дом "Демидов".

Также жюри отметило не вошедшие ни в одну из категорий конкурса уникальные объекты "УГМК-Застройщик" - "Башня Исеть" и один из самых больших ледовых катков города – "Исеть Парк".

Фасады и деревья ЖК "Макаровский" в этом году украсили дизайнерской подсветкой, а во дворе и на эстакаде установили роскошно наряженные пушистые ели. Тополя со стороны улицы Николая Никонова, украшенные гирляндами, уже стали настоящим арт-объектом благодаря своей необычной форме, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании "УГМК-Застройщик".

Стройку ЖК "Нагорный" украсили огромными динамичными цифрами 2021 и гирляндами, территорию центра продаж – световыми дождями, деревья на придомовой территории первого дома ЖК - гирляндами, а во дворе установили ель для первых резидентов комплекса. Центральный вход делового дома "Демидов" традиционно убрали множеством гирлянд теплого свечения, а на клумбу при входе водрузили большой новогодний шар.

Территория "Башни Исеть" и катка "Исеть-Парк" стала новым центром притяжения горожан. На катке работает пункт проката коньков с услугой заточки, горка с прокатом тюбингов, уютное кафе в теплом павильоне. В уличных домиках можно перекусить и согреться горячим напитком.

"УГМК-Застройщик" не забывает и про внутреннее оформление: в холлах домов стоят нарядные ели - фотозона для резидентов.

Фото: пресс-служба компании "УГМК-Застройщик"

Актуальное