×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Срок хранения предлагаемых на борту уральских самолетов блюд - самый длительный в России18 декабря 2003 в 13:49

  • Текст
ЕКАТЕРИНБУРГ. Сроки хранения блюд, предлагаемых вылетающим из екатеринбургского аэропорта пассажирам, продлены с 20 до 36 часов. Это стало возможным благодаря новым технологиям, внедренным в цехе бортпитания аэропорта "Кольцово". Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе аэропорта, столь длительный срок хранения предлагаемых на борту блюд введен впервые в России. По заказу авиакомпаний и турфирм цех бортпитания готов предложить отдельные меню для пассажиров бизнес- и эконом-класса, любые низкокалорийные блюда и еду для вегетарианцев. Мощность цеха рассчитана на приготовление 4500 рационов в сутки. 18 декабря 2003 года в "Кольцово" прошла презентация новых разработок в бортпитании. Гендиректор турфирмы "Мир" Сергей Бузько, в частности, выразил пожелание заменить для удобства пассажиров одноразовые пластиковые ножи и вилки на железные.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Проверь, не бойся и сноси!

Проверь, не бойся и сноси!

Полицию призвали активнее бороться с нелегальными киосками в Екатеринбурге.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×