В Ramada Yekaterinburg встретили полуторамиллионного гостя

Фото: vk.com/ramadaofficial

Многие приезжают отдохнуть за сотни километров.

28 апреля отель RamadaHotel&Spa (входит в группу компаний Корпорации "Маяк") в Екатеринбурге принял полуторамиллионного гостя с момента открытия. Гостиница международной сети Wyndham Worldwide была построена к Саммиту Шанхайской организации сотрудничества, который столица Урала принимала в Екатеринбурге в 2009 году.

Гостиничная сеть Wyndham на протяжении многих лет стабильно входит в десятку мирового рейтинга и насчитывает более девяти тысяч отелей в 80 странах. При этом отель Ramada Yekaterinburg был первым комплексом сети, построенным в Восточной Европе. В разработке его концепции и проектировании участвовали такие мировые гранды, как международное маркетинговое агентство HVS (Великобритания) и проектное бюро PGS (Германия).

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Корпорации "Маяк", Ramada Yekaterinburg ежегодно подтверждает высокие стандарты качества и управления гостиничным хозяйством. Об этом свидетельствуют не только международные престижные награды, но и экономические показатели. Окупаемости проекта удалось добиться на три года раньше срока: при планируемых 11 годах реальный показатель составил всего восемь.

"Главное для нас то, что наш отель востребован гостями. Для многих семей, приезжающих за сотни километров от Екатеринбурга, отмечать личные события в "Рамаде" становится хорошей традицией. Еще до начала строительства были очевидны плюсы площадки: рядом чистый водоем, лес, большая территория. Мы одними из первых в России сделали открытый термальный бассейн, первыми объединили пятизвездочный отельный сервис и SPA, что обеспечило месту хорошую узнаваемость", - рассказал в интервью СМИ президент Корпорации "Маяк" Владимир Коньков.

Стоит отметить, что в 2011 году Ramada Yekaterinburg одержала победу в конкурсе "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2010" национального этапа Всемирного конкурса FIABCI PRIX D’EXCELLENCE-2011. В 2018 году всемирно известный журнал U.S. News & World Report назвал гостиничный комплекс Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa одним из лучших отелей в Европе.