Операторы ЕРИЦ ЯНАО принимают оплату ЖКУ по картам

Можно оплатить коммуналку и дистанционно.

Практически во всех центрах обслуживания клиентов ЕРИЦ ЯНАО появилась возможность оплатить коммунальные услуги банковской картой у любого оператора, а не только в кассе. Компания продолжает оборудовать рабочие места сотрудников платежными терминалами.

В ближайшее время устройства появятся и у операторов центров обслуживания клиентов в селе Газ-Сале (Тазовский район), в поселке городского типа Уренгой, поселках Пурпе, Ханымей и Халясавэй (Пуровский район), а также в селах Мужи и Горки (Шурышкарский район), сообщили "Уралинформбюро" в пресс-центре АО "ЕРИЦ ЯНАО".

"Всего планируется установить около 60 платежных терминалов на рабочие места операторов, – отметил исполнительный директор АО "ЕРИЦ ЯНАО" Андрей Вьюнов. – Мы стремимся к тому, чтобы каждый из операторов в любом офисе компании мог не только занести в программу показания и произвести сверку, но и принять безналичный платеж, что значительно повысит качество и скорость обслуживания клиентов".

К оплате принимаются карты всех банков как национальной платежной системы МИР, так и международных - VISA, VISA Electron, MasterСard.

В ЕРИЦ подчеркивают, что при безналичной оплате с клиентов не взимается комиссия - эти расходы расчетно-информационный центр взял на себя.

Кроме того, с помощью банковской карты можно оплачивать ЖКУ без посещения офисов обслуживания с помощью дистанционных сервисов ЕРИЦ ЯНАО. Подробная информация о них размещена на сайте компании.