Приоткрыта тайна новогоднего обращения Владимира Путина

Фото: сайт Кремля

Первыми Новый год встретили на Камчатке.

Стало известно, что сказал президент Владимир Путин в новогоднем обращении. Первыми его услышали жители Камчатки.

"Всех нас объединяют надежды на предстоящие добрые перемены, но мы понимаем, что их невозможно оторвать, отделить от событий уходящего года. Мы столкнулись с колоссальными вызовами, но научились жить в таких жестких условиях, решать сложные задачи, и смогли это сделать благодаря нашей солидарности. Вместе продолжали бороться с опасной эпидемией, которая охватила все континенты и пока не отступает. Коварная болезнь унесла десятки тысяч жизней", – отметил глава государства.

Также Путин упомянул, что в 2021 году удалось отстоять национальные интересы, безопасность страны и граждан, передает "Уралинформбюро".

"В короткие сроки восстановили экономику и по многим позициям выходим сейчас на реализацию стратегических задач развития. Конечно, нерешенных проблем еще очень много, но этот год мы прошли достойно. Главная заслуга здесь принадлежит именно вам, гражданам России. Это результат вашего, дорогие друзья, напряженного труда. Каждый на своем месте стремился исполнить свой долг, сделать не только то, что в его силах, но и много больше - помочь тем, кому особенно трудно", – цитирует ТАСС президента.

Еще в сюжете: Праздник к нам приходит